Marathonwanderung (neuer Termin 26.5.)

Auf dem Felsenland Sagenweg (Pfalz)

In Fahrgemeinschaft geht es nach Hirschthal in der Pfalz. Im Uhrzeigersinn in westlicher Richtung starten wir auf dem Felsenland Sagenweg, um ca. 48 km der Premium-Mehrtagestour unter die Füße zu nehmen. Hoffentlich von gruseligen Sagengestalten verschont, erwandern wir auf dieser schönen Strecke Aussichtspunkte, Burgen und Seen.

Nach ca. 21 km erreichen wir Fischbach bei Dahn gegen 12:30 Uhr. Hier gibt es die Möglichkeit ein- oder auszusteigen. Die Buslinie 251 vom Verkehrsberbund Rhein-Neckar verkehrt zwischen Fischbach und Hirschthal. Nach weiteren 27 km kommen wir zurück nach Hirschthal. Auch wenn man nur einen Teil wandern möchte, darf es kein Problem sein, 4,5 km pro Stunde zu wandern. Bitte vorher ankündigen, wer einsteigen möchte.

Anforderungen: Kondition für ca. 48 km Strecke und ca. 1.500 Hm auf überwiegend schmalen, steilen und steinigen Wurzel-Pfaden. Trittsicherheit erforderlich. Rucksackverpflegung mit ausreichend Getränken.

Treffpunkt: um 7:00 Uhr auf dem Parkplatz in der Ettlinger Allee 9, 76199 Karlsruhe (PSK Fitnessstudio), Haltestelle Dammerstock

Anmeldung: direkt bei Heidi

Corona: Es ist die zu diesem Zeitpunkt gültige Corona-Verordnung zu beachten.

26.05.2022

Heidi Georgi

Tel. (01 75) 5 96 80 77,

E-Mail: heidi.georgi@web.de

Bitte beachte die Ausschreibung oder eine evtl. angehängte Datei, um Informationen über die Anmeldemöglichkeiten zu bekommen.