Bergtour zur Namloser Wetterspitze

Führungstour: Die Anhalter Hütte, idyllisch vor der imposanten Heiterwand gelegen, ist unser erstes Ziel, das wir von Namlos durch das romantische Brennhüttental erreichen. Am Nachmittag bleibt je nach Wetterlage für die Bergfexen noch die Zeit, den Maldongrat oder den Falschkogel zu erklimmen.

Am nächsten Morgen geht es über die Namloser Wetterspitze, die mit herrlichen Ausblicken aufwarten kann, über die Alpe Fallerschein zurück nach Namlos.

Anforderungen: gute Kondition für ca. 1.000 m Aufstieg, 1400 m Abstieg, gutes Mass an Trittsicherheit ( Anstieg zum Gipfel Geröll)

Organisationsgebühr: € 20.–

Kosten: Die Fahrtkosten werden umgelegt. Übernachungspreise siehe Homepage der Anhalter Hütte: www.anhalter-huette.de

Essen: Wer vegetrisch/vegan essen möchte meldet sich nach der Anmeldung direkt bei Beate.

16.–17.08.2022

Beate Münchinger

Mail: BMuenchinger@web.de

09.08.2022

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.