Arbeitseinsatz Erfurter Hütte

Auch an der Erfurter Hütte fallen immer wieder Arbeiten an (z.B. Altholz zu Brennholz sägen, Ordnung um die Hütte halten, kleine Reparaturen an der Hütte und am Inventar), die nicht an Handwerker vergeben werden können. Diese Arbeiten erledigen wir dann an Arbeitseinsätzen. Dazu fahren wir ein oder zweimal im Jahr für ein paar Tage auf die Hütte. In der Regel über ein Wochenende mit ein oder zwei Werktagen davor oder danach. Kosten entstehen für die Helfer keine.

Wenn Ihr Interesse habt, an so einer Aktion mitzuwirken, dann lasst Euch in Arnolds "Helferliste Erfurter Hütte“ eintragen. Wir setzen uns dann rechtzeitig mit Euch in Verbindung, um die Arbeiten und die Termine abzustimmen. Vielen Dank!

• Wandern

08.07.–31.12.2019

Arnold Maier, Hüttenreferent

E-Mail: arnold.maier@dav-ettlingen.de

Bitte beachte die Ausschreibung oder eine evtl. angehängte Datei, um Informationen über die Anmeldemöglichkeiten zu bekommen.