Rund um das Kloster Maulbronn

Aufgrund der Corona-Lage ist die Wanderung abgesagt!

Gemeinschaftstour:  Rundwanderung mit Möglichkeit zum abschließenden Besuch des Markts „lebendiges Kunsthandwerk“ im Klosterhof. Wir starten am „tiefen See“ in Maulbronn und wandern auf dem HW 8 Richtung Eppinger Linie. Über das Fachwerkdörfchen Diefenbach gelangen wir nach Zaisersweiher. In den Weinbergen des Eichelberges legen wir eine kleine Rast ein, bevor wir, je nach Wunsch, in das Marktgeschehen im Klosterhof eintauchen.

Anforderung: Kondition für ca. 15 km teilweise hügelige Strecke; Rucksackverpflegung.

Treffpunkt: um 9.15 Uhr am Parkplatz beim Freibad Ettlingen. Gäste sind willkommen.

• Wandern

13.04.2020

Ettlingen / Schwimmbad-Parkplatz
Ettlingen

Beate Münchinger

Mail: BMuenchinger@web.de

Bitte beachte die Ausschreibung oder eine evtl. angehängte Datei, um Informationen über die Anmeldemöglichkeiten zu bekommen.