Genusswanderung rund um Ebersteinburg

Gemeinschaftstour:  Unsere Wanderung beginnt bei der Wolfsschlucht. Unser erstes Ziel ist der „Verbrannte Felsen“. Von dort gehen wir zur Ruine „Alt Eberstein“. Über die untere Batterthütte kommen wir auf dem unteren Felsenweg zum alten Schloss, wo wir beeindruckende Einblicke in die Felsenlandschaft bekommen.

An den Aussichtspunkten Ritterplatte, Felsenbrücke und obere Batterthütte haben wir einen wunderschönen Blick auf Baden-Baden und den Schwarzwald. Über den oberen Felsenweg kehren wir zur unteren Batterthütte zurück und kommen über die Engelskanzel zurück zur Wolfsschlucht. Eine Abschlusseinkehr ist geplant.

Anforderungen: Kondition für 11 km und 400 Höhenmeter, Gehzeit ca. 4 Std. naturbelassene Wanderwege. Es werden gute Schuhe und etwas Trittsicherheit benötigt, da die Steine bei Regen rutschig sein können.

Treffpunkt: um 12.30 Uhr am Parkplatz beim Freibad Ettlingen. Gäste sind willkommen.

• Genusswandern
  • Wandern

07.06.2020

Ettlingen / Schwimmbad-Parkplatz
Ettlingen

Renate Hoppe

Tel. 07246 / 21 34

Sigrid Kraft

Tel. 07246 / 67 12

Bitte beachte die Ausschreibung oder eine evtl. angehängte Datei, um Informationen über die Anmeldemöglichkeiten zu bekommen.