Ottenhöfen - Allerheiligen

Vom Bahnhof Ottenhöfen durch das schöne Gotschlägtal über den Karlsruher Grat erreichen wir den Melkereikopf. Weiter geht es zu den Allerheiligen Wasserfällen und zum Knappeneck. Ab dem Rappenschrofen folgen wir dem Felsenweg Ottenhöfen zurück zum Bahnhof.

Anforderung: Kondition für ca. 29 km Strecke mit rd. 1.100 Hm auf teilweise schmalen, steilen und steinigen Wurzel-Pfaden. Leichte Kletterstellen im Bereich des Karlsruher Grates. Trittsicherheit und Schwindelfreiheit sind erforderlich. Keine Einkehr, Rucksackverpflegung. Zur Sicherheit haben wir eine Stirn- oder Taschenlampe dabei.

Treffpunkt: wird den Teilnehmern bekannt gegeben. Start ist um 7:30 Uhr

Anmeldung: erforderlich direkt bei Heidi

Corona-Regeln Stand 19.10.2020

28.11.2020

Heidi Georgi

Tel. (01 75) 5 96 80 77,

E-Mail: heidi.georgi@web.de

Bitte beachte die Ausschreibung oder eine evtl. angehängte Datei, um Informationen über die Anmeldemöglichkeiten zu bekommen.