125 Jahre Erfurter Hütte - Saisonabschlussfahrt

Im vergangenen Jahr wurde die Erfurter Hütte 125 Jahre alt. Gemeinsam mit unseren Freunden vor Ort wollten wir das gebührend feiern. Leider wurde Tirol kurz vor dem Fest als Risikogebiet eingestuft. Daher musste die Fahrt auf die Erfurter Hütte ausfallen. 2021 wollen wir diese Feier bei unserer diesjährigen Saisonabschlussfahrt nachholen:

Fr. 01.10. bis So. 03.10.2021: Saisonabschlussfahrt

Wir laden ein zur Fahrt auf die Erfurter Hütte, die Raimund an diesem Wochenende ausschließlich für uns reserviert hat. Folgender Ablauf ist geplant:

Freitag 01.10.:       Abfahrt mit dem Bus um 6 Uhr am Parkplatz beim Freibad Ettlingen, Ankunft in Maurach gegen 12 Uhr, von dort per Seilbahn oder in rd. 2,5 h zu Fuß auf die Hütte. Kleine Wanderungen am Nachmittag.

Samstag 02.10.:    Festprogramm ab 14 Uhr, wenn möglich, auf der Terrasse.

Sonntag 03.10.:     Zeit für Wanderungen im Umkreis der Hütte oder am Achensee. Abfahrt um 15 Uhr, voraussichtliche Ankunft um 22 Uhr

Voraussetzung ist, dass die Corona-Lage es zulässt, und die Erfurter Hütte offen hat. Die zur Fahrt gültigen Regeln werden kurz vorher bekannt gegeben und auf der Homepage veröffentlicht.

Anmeldung:            ist erforderlich. Entweder über die Homepage oder in der Geschäftsstelle

Fahrpreis:               € 45,-/Person, € 30,- für Kinder bis 14 Jahre

Übernachtung:       Alle teilnehmenden Mitglieder werden eingeladen. Die beiden Übernachtungen sind frei.

Stornierungen:       Bei Stornierung bis 21.9.2021 ist die Rückerstattung des Fahrpreises möglich.

Weitere Infos:        Nach derzeitigem Stand sind mitzubringen: ein Mundschutz (FFP2), ein eigener Schlafsack (Decken gibt es keine), ein Kopfkissenbezug und ein Leintuch. AV-Ausweis nicht vergessen.

• Wandern

01.–03.10.2021