125 Jahre Erfurter Hütte - Saisonabschlussfahrt

Fr. 02.10. bis So. 04.10.2018: Saisonabschlussfahrt

Die Erfurter Hütte wird 125 Jahre alt. Gemeinsam mit unseren Freunden vor Ort wollen wir das samstags gebührend feiern. Wir laden daher ein zur Fahrt auf die Hütte, die Raimund an diesem Wochenende ausschließlich für uns reserviert hat. Folgender Ablauf ist geplant:

Freitag 02.10.:       Abfahrt mit dem Bus um 6 Uhr am Parkplatz beim Freibad Ettlingen, Ankunft in Maurach gegen 12 Uhr, von dort per Seilbahn oder in rd. 2,5 h zu Fuß auf die Hütte. Kleine Wanderungen am Nachmittag.

Samstag 03.10.:    Festprogramm ab 14 Uhr, wenn möglich, auf der Terrasse.

Sonntag 04.10.:     Zeit für Wanderungen im Umkreis der Hütte oder am Achensee. Abfahrt um 15 Uhr, voraussichtliche Ankunft um 22 Uhr

Voraussetzung ist, dass die Corona-Lage es zulässt, und die Erfurter Hütte offen hat. Die Corona-üblichen Einschränkungen bei der Fahrt und auf der Hütte müssen in Kauf genommen werden.

Die zur Fahrt gültigen Regeln werden kurz vorher bekannt gegeben und auf der Homepage veröffentlicht.

Anmeldung:            ist erforderlich. Entweder über die Homepage oder in der Geschäftsstelle

Fahrpreis:               € 45,-/Person, € 30,- für Kinder bis 14 Jahre

Übernachtung:       Alle teilnehmenden Mitglieder werden eingeladen. Die beiden Übernachtungen sind frei.

Stornierungen:       Bei Stornierung bis 22.9.2017 ist die Rückerstattung des Fahrpreises möglich.

Weitere Infos:        Mitzubringen sind Mundschutz, ein eigener Schlafsack (Decken gibt es keine), ein Kopfkissenbezug und ein Leintuch. AV-Ausweis nicht vergessen.

• Wandern

02.–04.10.2020