Dimbacher Buntsandsteinweg

Pfalz-Wanderung am Donnerstag

Die Burgruine Lindelbrunn ist unser Ausgangspunkt für diese anspruchsvolle Rundwanderung. Auf der Tour geht es manchmal steil nach oben und nach unten unter anderem über den Dimberg (420m), den Rötzenberg (460m) und den Immersberg (465m). Also: eine gewisse Grundkondition sollte schon vorhanden sein.

Anforderung: Kondition für eine Strecke von 17 km mit 600 Hm auf überwiegend schmalen, steinigen und manchmal etwas ausgesetzten Wurzelpfaden, die Trittsicherheit voraussetzen.

Treffpunkt: um 9:00 Uhr in Ettlingen

Anmeldung: direkt bei Doris

Corona-Test: Am Treffpunkt machen alle Teilnehmer (auch Geimpfte und Genesene) einen vom Verein zur Verfügung gestellten Corona-Schnelltest oder haben eine Testbescheinigung dabei, die nicht älter als 24 h ist.

• Wandern

10.06.2021

Doris Krah

mail: doris.krah@dav-ettlingen.de

Bitte beachte die Ausschreibung oder eine evtl. angehängte Datei, um Informationen über die Anmeldemöglichkeiten zu bekommen.