Wanderungen und Radtouren für jedermann

Sportwandern und mehrtägige Wanderung siehe weiter unten.

Die Wanderungen und Radtouren für jedermann sind ausgearbeitet und geführt von unseren Sektionsmitgliedern. Gäste können sich beim Wanderleiter erkundigen, ob noch Plätze frei sind. Die Touren finden zu den dann gültigen Corona-Regeln statt.

Es ist ein buntes Programm mit unterschiedlichen Streckenlängen und Schwierigkeiten. Genauere Informationen gibt es bei der jeweiligen Tour. Eine Anmeldung ist derzeit erwünscht.

Sportwandern / Wanderwochen

Wir bieten Wanderungen in der Region an, die sportlich orientiert sind. Diese Touren gehen nicht nur über komfortable Wege, es können auch schmale und steile Wegabschnitte dabei sein. Deshalb sind festes Schuhwerk und robuste Kleidung notwendig. Voraussetzungen sind Schwindelfreiheit und Trittsicherheit auf schmalen, steilen Wegabschnitten bei jeder Witterung. Rucksackverpflegung.

Die Touren finden zu den dann gültigen Corona-Regelnstatt.

Wanderwochen: Die Voraussetzungen zu den angebotenen mehrtägigen Wanderungen und zu den Wanderwochen entnehmen Sie der jeweiligen Tourenbeschreibung.

IBAN: DE88 6605 0101 0001 2386 33 (Das ist unsere Bankverbindung bei der Sparkasse Karlsruhe für die Orgagebühr)

Titel Leitung Datum Plätze
Wanderbare 3.000-er im Turtmanntal Heidi Georgi 16.–19.07.2022