Mittwochs Vereinssport sanft

Jeden Mittwoch (außer in den Schulferien)  findet in der Sporthalle der Schillerschule in Ettlingen der Vereinsport für Mitglieder der DAV Sektion Ettlingen statt. Die erste Stunde ist die sanftere, die zweite die etwas sportlich orientierte.

Mittwochs 19:00 - 20:00 Uhr Sport in der Prävention:

Doris Krah ist Fachübungsleiterin B für Sport in der Prävention mit den Schwerpunkten Herz/Kreislauf und Haltung/Bewegung. Ihr bunter Mix an funktionellen Übungen fördert vor allem die Koordinationsfähigkeit, die Körperwahrnehmung und die Entspannungsfähigkeit und trägt so zur Verbesserung des allgemeinen Wohlbefindens bei.

Mittwochs Sektionssport

Jeden Mittwoch (außer in den Schulferien)  findet in der Sporthalle der Schillerschule in Ettlingen der Vereinsport für Mitglieder der DAV Sektion Ettlingen statt. Die erste Stunde ist die sanftere, die zweite die etwas sportlicher orientierte.

Mittwochs 20:00 - 21:30 Uhr Sektionssport:

Zum Aufwärmen werfen wir uns zwanglos den einen oder anderen Volleyball zu, machen dann eine Runde Dehnübungen und anderes aus der Rückenschule, und danach powern wir uns beim Hockey richtig aus. Die Flüssigkeitsverluste werden danach beim Vogelbräu um die Ecke wieder ausgeglichen.

Familiengruppe

Dritter Sonntag im Monat

Die Familiengruppe trifft sich jeden dritten Sonntag im Monat um 11 Uhr zu gemeinsamen Unternehmungen. Sie wandert, klettert, fährt Rad oder Schlitten und was sonst noch so anfällt.

Interessierte Familien sind herzlich willkommen. Die geplanten Touren werden per Email-Verteiler bekannt gegeben. In der Woche vor dem angekündigten Termin gibt es eine Mail. Zu den Touren sollte man sich anmelden, damit die Gruppengröße abgeschätzt werden kann und evtl. Änderungen bekannt gegeben werden können.

Kontakt:   Ayhan Sönmez

Tel.:         07243 / 3 64 92 53 oder mobil: 0172 / 7 38 38 70